Mango Praline mit frittiertem Maisgranulat
Zartschmelzende Mango Schokoladen Ganache im Kern, weiße Schokolade gepaart mit unserem frittierten Maisgranulat als Hülle. Herrlich fruchtig, ideal zur Sommerzeit. Auch in Kombination mit Eis als Topping ein Genuss.
Mango Schokoladen Pralinen
Zutaten: Mango Puree 90%, Mais (Maisstreusel, Sonnenblumenöl), Weiße Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Sojalecitin, natürliches Vanille-Aroma), mindstens 28% Kakaogehalt,
Allergenhinweis: Kann Spuren von Gluten, Seasam, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten. Trocken lagern
NÄHRWERTE
Nährwerte pr. 100g |
Energie |
1950 kJ / 466 kcal |
Fett |
21 g |
gesättigte fettsäuren |
11 g |
Kohlenhydrate |
43 g |
davon Zucker |
29 g |
Eiweiß |
4,4 g |
Salz |
0,21g |